http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/04/19/4/149257715511192608.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Курочка

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
фэнтези, фантастика, детективы, ужасы, драма | Гарри Поттер, Сверхъестественное, Сайлент Хилл, Доктор кто, Сумеречные охотники, DC, Marvel, Сейлор Мун

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Уже мной отыгрывались и все равно любимы до нельзя
[Гарри Поттер]: Рональд Уизли, Молли Уизли(третье поколение), Августа Лонгботтом, Мэри МакДональд, Рита Скитер, Миллисента Булстроуд, Панси Паркинсон.
[Доктор Кто]: Ранни, Рори Уильямс.
[Сейлор мун]: Осака Нару.
[Сумеречные охотники]: Саймон Льюис, Магнус Бейн.
[DC]: Барбара Гордон, Памела Айсли, Загадочник.
[Marvel]: Тони Старк.
[Сверхъестественное]: Мэг Мастерс.

Все хочу, но не везет с соигроком
[Ганнибал]: Уилл Грэм, Беделия де Морье.
[Шерлок]: Грег Лестрейд.
[Как избежать наказания за убийство]: Ашер Миллстоун, Оливер Хэмптон.

СВЯЗЬ:
https://vk.com/id419579206

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию, но.. сложно, когда рассказывать нечего :С

ПРИМЕР ПОСТА:

заставляют лезть в подвал за колпачком от фломастера? сваливай пока есть шанс

- Ты сказал, что это будет весело. Но мы едем в твоем грузовике уже часа три. Где веселье, Льюис?
Если четно, то упорное игнорирование прекрасной природы вокруг этой странной Майи, которая, кстати, оборотень, так что наверное должна была пускать слюни вокруг хотя бы на пробегавшего мимо оленя, разбивало и без того не бившееся сердце Саймона.  Это поездку он вообще планировал две недели, постоянно проверяя погоду и наличие нужных вещей для всего этого буйства. И вот, день настал, а дорога всего лишь должна была занять шесть часов. НО в их распоряжении был прекраснейшая подборка всевозможной музыки на несколько часов, гитара Саймона, а так же его прекрасная компания, так что чего это Робертс решила жаловаться, парень откровенно не понимал.
- Эй! Ты сама на это подписалась, так что претензий тут быть не может. Тем более все веселье там, куда мы едем, а пока можешь насладиться.. – оглядывающийся по сторонам водитель не самое лучшее развлечение, но скучающая женщина была все же страшнее, да и дневной вампир с оборотнем не так уж и сильно могли пострадать, Саймон так вообще уже мертв, так что, что могло быть хуже. – Вон! Видела? Там была белка!
Животные тут и впрямь появлялись весьма редко, но вот три оленя и эта белка все еще были животными, так что совсем скучным местом это назвать сложно. Зато были деревья, которые в основе своем были хвойными, но они нравились самому Саймону, так что и тут можно избежать всяких там претензий. А еще час назад был дождь, который, на самом деле, чуть не заставил парня врезаться в дерево и узнать насколько правдивы были его рассуждения про смертность бессмертных и весьма близких к бессмертным.  В общем, дорога к домику у озера, который, по заверению какого-то случайного мага (да, да, стоило насторожиться, но на вид он был не так уж и плох, да и кому какое дело, что Магнус выгнал его со своей вечеринки), был в прекрасном состоянии. 
- Нам осталось еще почти столько же, хотя дорога стала явно лучше, прямее, так что, может быть, доедем быстрее. Зато ты только подумай, как хорошо мы проведем там время! Искупаемся в чистом озере, сыграем во  что-нибудь в лесу, я научу тебя стрелять из лука и ты.. поймаешь нам оленя на ужин!
Ладно, может быть, последнее было не очень хорошее предложение, но водителей не бьют так сильно, так что один удар по голове и Саймон, смеющийся под злой взгляд девушки, вновь спокойно вел машину. Однако в любом случае, у них было весьма много вариантов хорошо провести время и оттянуться на полную, как-никак, напомним, что Саймон планировал одну свободную и выходную неделю аж две недели, так что, что могло пойти не так?
Хорошо, Льюису нельзя было задавать такие вопросы. Даже в голове. Даже в шутку. Вот никогда и точка, ибо об играх удачи и судьбы в его жизни самое время слагать грустные легенды.
Спустя еще три часа великолепной дороги и прекрасной природы, а потом какой-то странной еле проездной дороги, вампир и оборотень все же прибыли на место предполагаемого домика у озера. И так, во-первых, озера тут нет, вот ни разу, даже мелкой лужи тут не было. Сам дом, прекрасно расположившийся в каком-то глухом лесу, где даже птичка просто не перелетала с ветки на ветку, был в ужасном состоянии. Дверь заколочена и обмотана цепями, окна в том же состоянии и, кажется, что дверь в подвал, которая так хорошо виднелась стоя даже лицом к входной двери, была измазана чем-то красным, а крыша завалена ветками и обросла мхом, так что наверняка протекала внутри. 
Более зловещий дом был разве что в мультике Дом-монстр, который отлично так пугает Саймона уже который год. Но, почисти они крышу, отковыряй цепи, да и вообще приведи будущее место обитания на неделю в порядочный вид, так все будет весьма прекрасненько. Правда парень уже прямо сейчас мог предположить ответ Робертс на предложение убраться в месте, куда приехала отдохнуть от проблем в баре и колледже и просто немного развлечься с другом, который это все и обещал.
- Знаешь что? – поворачиваясь к Майе и уже придумывая тысячу извинений вместе с вариантами, как можно убегать от чудовищ, первым нарушил уже десятисекундное молчание Льюис. – [b]Это очень похоже на дом из фильма Зловещие мертвецы. Ладно, хочешь я буду добывать нам оленей на ужин.. и завтрак, м?