http://www.stihi.ru/pics/2016/02/18/9646.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Кас

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Играл когда-то на Поттериане. Сейчас интересны авторские

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
В Поттериане играл Снейпа, Питтегрю и Сириуса. Был так же сын Луны Лавгуд (3 поколение). Я был когда-то Слизерином.

Сейчас у меня есть несколько типажей авторского производства

СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Играю в основном странников, мирных путешественников, писателей, и людей не от мира сего.
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

Бальный зал. Но я его не вижу. Я утопаю в ваших глазах. Вы одеты в кремового цвета платье. Но не оно, безусловно прекрасное, как и вы сами, притягивает мой взор. Глаза. Ваши удивительной синевы глаза смотрят на меня с испугом и надеждой. Как странно. Я знаю, я чувствую, что вы боитесь меня. В зале играет мелодия. Пары танцуют. Танцуем и мы. Вальс. Я веду. Сжимаю вашу руку чуть сильней. Но вы не вскрикиваете, нет. Вы молчите. Вы смотрите на меня, в мои глаза. Что же вы там ищите, миледи? В зале царит приятный полумрак. Игра теней. Она и на вашем бледном лице, а ваши роскошные черные волосы сливаются с тенями. Нашими и чужими. Вы улыбаетесь лишь вымучено. Зачем? Зачем я вам нужен? Я, тот, кто мертв внутри? Но ваши губы шевелятся и я как будто слышу они шепчут имя. Мое имя. Страх и желание - поистине странное сочетание. За окном ночь. Лишь звезды мерцают на иссиня-черном небе. Луны не видно. Это к лучшему. Что же так тянет меня к вам, в вас ко мне?
Наше знакомство было следствием вашей скуки. Я прибыл на тот бал. Именно на нем я увидел вас. Вы желали развлечься, потанцевать с первым попавшимся. Моя сумасбродка, вы выбрали почему-то из всей толпы. Но чем я привлек вас? Или это была случайность? Жизнь научила меня не верить в случайность, в Судьбу. Я и не верю. Это был ваш неосознанный выбор. И мы танцевали. А через месяц я получил от вас приглашение на торжественный ужин.
И я не мог не прийти. Теперь мы танцуем на нем. Печально улыбаюсь. Светлую печаль я старюсь в эту улыбку влить. Вы так же улыбаетесь. Робко, неумело. Откуда в вас это? Ведь я видел вас в окружении множества мужчин. Вы смеялись, блистали остроумием, улыбались своей белозубой улыбкой. А теперь вы, как птичка, влюбленная в своего природного врага. Но я не враг вам. И вы это чувствуете. Как и чувствуете то, что я не умею любить. Моя душа пуста. Я никогда не любил. Я не знаю, что это такое. Неужели вы пытаетесь любить за двоих? Вы так бездумно доверились мне. Почему? Зачем? Вы же ничего обо мне не знаете. Знали бы, бежали от меня как можно быстрей, скорей и я бы все понимал. Но вы танцуете со мной. Ваши глаза расширены, прелестный алый ротик приоткрыт. Но это ничуть не портит вас. Наоборот, придает какое-то странное  очарование. Бледная, бархатная кожа лица и рук, я буквально кожей своей ощущаю ее. Отчаянно хочется прикоснуться вашего лица тыльной стороной своей руки. Но я не смею. Ваше дыхание становится чуть более частым. Наши глаза смотрят друг на друга. И мы не можем оторвать взгляда друг с друга. Нас тянет друг другу.
Неужели это и есть любовь?

Отредактировано Кас (2018-03-20 15:33:49)