https://sun1-7.userapi.com/c621513/v621513592/6be21/GHDjsQHR5VM.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
orphisticated.
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Авторские мистики, антиутопии, сверхъестественные способности | "Мы", "Пикник на обочине", "Метро 2033", "Одарённые".
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Предпочитаю авторских персонажей от 18 до 50, возможно и старше.
СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Я люблю авторских персонажей и авторские истории. Я очень уважаю канон и ценю именно то, какими написал их автор, поэтому мне самой вообще не хочется портить оригинал своими лапищами. Но вписыввать персонажей в реалии интересных фэндомов я умею, как и брать героев, о которых сказана пара слов, и оживлять их.
Не умею в малоизвестные мне фэндомы и не очень люблю очень альтернативные взгляды на каноничные истории.
ПРИМЕР ПОСТА:

Пример пишется под спойлером

Шор проснулась с болью в спине. Опять она спала на диване, потому что опять до глубокой ночи не могла уснуть, доделывая код. Её осенило, как можно было оптимизировать некоторые задачи. И, пока мысль была чёткой, и никто не пытался её отвлечь, она не могла просто закрыть лэптоп и пойти спать. Телефонный звонок орёт навязчиво и особенно противно, не спасает даже то, что приглушённо. Мобильник был обнаружен под правым боком, заодно раскрывая тайну, почему лежать так неудобно. Когда Кристина неловко перевернулась, взмахнув руками, опрокинула на пол коробку из-под пиццы. Обглоданные корки рассыпались по ковру.
Проект был хорошим, многообещающим и интересным, поэтому Кристина много времени проводила дома, пока не истощила все возможные ресурсы. Закончилась бытовая химия, еды почти не было, ни сока, ни молока не оставалось. Вселенная навязывала ей выход на улицу. Вчера, впрочем, весь твиттер пестрел фотографиями зловещей кровавой луны, которая взошла в небе. Чёрт знает, может, если Крис выйдет на улицу, ей посчастливится увидеть, например, северное сияние.

Шор ступила на порог торгового комплекса и отряхнула, как могла, снег, налипший на угги за те несчастные несколько шагов от нерасчищенной парковки. Людей в торговом центре было не так много, как она думала. Многие, наверное, и вовсе не рискнули покидать свой гараж. На мокром полу красовалась табличка "осторожно, скользкий пол", и посетители молла действительно едва не сбивали друг друга с ног, постоянно поскальзываясь. На Крис чуть не налетел какой-то парнишка, испуганно заглянул ей в лицо и куда-то унёсся, как будто ожидая страшной кары. Шор удивлялась бы этому и дальше, если бы сбоку не донёсся гневный рык.
- Кто тебе дал право, сука, пачкать свежевымытый пол?
- Извините? - она даже не сразу поняла, что обращаются именно к ней, даже мысли такой не было. Если бы не тихая музыка в наушниках, Шор даже не обратила бы внимания на чьи-то слова. Но, обернувшись, она заметила уборщика, который глядел на неё слишком злобным взглядом. Как будто речь шла не про грязный пол, а про всю его испоганенную жизнь. Крис сделала ещё один шаг в нужном направлении, предпочитая не вступать в словесные перепалки.

- Эй, мымра, ты что, глухая? Я с тобой разговариваю, - продолжил он и даже двинулся в её сторону. Иронично, ведь она-то действительно глухая, только вот уборщик явно не это хотел уточнить.
- Я сейчас тебе покажу, как пачкать пол! - он замахнулся шваброй, и Кристина поняла, что дело добром не закончится. Что-то в его поведении её серьёзно пугало. Она ускорила шаг, и тут её по плечу действительно мазнуло щетиной швабры. Удар пришёлся по касательной и не нанёс серьёзных повреждений, но, чёрт, тот замахивался снова. Крис бросилась в сторону - за угол, надеясь, что там есть выход или какие-нибудь отзывчивые люди. Снесла ведро грязной воды по пути, и пол стал ещё более мокрым и скользким. К счастью, это задержало уборщика. Шор воспрянула духом и вывернула за угол, поскользнулась и проехала вперёд, впилившись в молоденькую брюнетку.

- Простите, извините, - затараторила Крис, схватив девушку за кисти рук - так, чтобы им обеим было проще удержаться на ногах. Шор бросила испуганный взгляд через плечо. На секунду ей показалось, что это всё шутка. Никакого злого уборщика и не было, просто нужно больше спать. Или это какой-то перфоманс, розыгрыш, театральное представление