http://25.media.tumblr.com/bd0754d28265dbeb343547b924010c3a/tumblr_mq1qbppH1w1rioopho1_250.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Чароит
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
На данный момент предпочтительнее: Гарри Поттер
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Интересно было бы попробовать почти любых наиболее известных канонических персонажей упомянутого фендома, но пришел с конкретной ролью.)
Драко Малфой
СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Предупреждение: кросспол, будьте бдительны!

ПРИМЕР ПОСТА:

Пост от Д.Малфоя

Война не прошла незаметно. Войны никогда не проходят незаметно. В них ломаются все: и победители, и проигравшие. Кто-то ломался так, что раз и насовсем. Так, что не оставалось ничего - ни души, ни сердца, ни разума. Кто-то ломался "как надо", избавляясь от ненужного и возрождаясь лучшим, обновлённым, как феникс из пепла.
Если бы Драко спросил, как сломался он в этой войне, он не смог бы ответить. Да и не стал бы отвечать. Но отвратительное черное клеймо не руке не денется никуда ни через год, ни через десять и то, что он старается не смотреть на свою левую руку, говорит лучше всяких слов.
Победители праздновали, начинали новую, лучшую жизнь, воплощая, наконец, свои мечты.
Проигравшие, те, за кем не захлопнулись двери Азкабана и кого не наградили своей сомнительной лаской дементры, старались просто жить. Выживать.
Малфои, например, делали именно это. Лишенные большей части своих сбережений и значительно утратив свое влияние в обществе, они старались оставаться наплаву. Держали покерное лицо и не произносили вслух то, что все знали - они лишились почти всего и от их аристократического рода осталось одно название. Но название - это, на самом деле, не так уж мало. И когда тебе нечего терять, можно пробовать сыграть и на этом.
Драко повзрослел как-то быстро. Перестал искать виноватых и искренни верить в свое превосходство, хотя напускного своего высокомерия не потерял. Просто понимал теперь, где можно продолжать "держать лицо", а где нужно снять маску, признав, что у него нет на нее больше никаких прав.
А еще он начал заниматься делами. Влияние их семьи заметно сократилось, как и финансы, и из-за этого работы было только больше. Нужно было играть, рисковать и блефовать - вкладываться в самые отчаянные авантюры или пускать деньги на ветер только затем, чтобы хоть сколько-нибудь отбелить имя. И точно чувствовать - когда риск не полетит крахом и когда нужно отойти в тень, не переусердствуя с благотворительностью. В "Пророке" всегда нашлось бы место статье, вроде: "семейство Пожирателей из кожи вон лезет, чтобы хоть немного отмыть свое запятнанное имя".
Но на этот раз младший Малфой рисковал. Отец устал с ним спорить и с неодобрительным молчанием предоставил ему полную свободу действий. И тогда Драко начал действовать.
На благотворительный вечер ушла достаточно существенная часть их и без того нестабильных сейчас финансов. Еще сложнее было договариваться с именитыми гостями - Драко не доверял совам, являясь лично и ужом извивался, лишь бы убедить магов посетить этот вечер. Обещал, задабривал, лицемерил и льстил. Жалко, стыдно, но так важно сейчас. Согласились почти все, но отказы все равно до сих пор унизительными пощёчинами обжигали бледные щеки. И все равно, даже так, это того стоило. Если бы все получилось, имя семьи Малфоев поднялось бы вверх на несколько ступень, не отмывшись окончательно, конечно, но вновь обретя значение и вескость. Впрочем, шанс провалиться и скатиться в грязь был так же велик.
Но на этот раз юноша не собирался позволять себе проиграть.
Сейчас младший Малфой изящной, тонкой змеей скользил между гостей. Костюм с иголочки: узкие черные брюки, из под парадной, приталенной серебристо-черной мантии выбивается ворот дорогой, белой рубашки. Волосы не зализаны, самую малость растрепаны, но прекрасно видно, что эта легкая небрежность не случайна, а дело рук тонко чувствующего стиль мастера. Не выпуская из тонких пальцев изящную ножку бокала, он останавливался то около одних, то около других гостей, ослепительно им улыбаясь и завязывая какой-то короткий, светский разговор, чтобы буквально через пять минут сменить собеседников.
А потом он заметил ее. Повзрослевшую и, кажется, похорошевшую. Или это вечерний наряд позволил Драко, наконец, увидеть бывшую сокурсницу с этой стороны? Он узнал ее с первого взгляда, даже со спины и, поколебавшись лишь мгновение, медленно направился к ней.
- Празднуете, мисс Грейнджер? - вежливо поинтересовался Малфой, даря девушке ту же ослепительную улыбку и только серые глаза на миг блеснули холодной сталью.