https://33.media.tumblr.com/439eed78845e8a42571809f25fdb062b/tumblr_inline_nkzd0fYQn81qhyw4k.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Мом

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Основное пожелание - Гарри Поттер (нашел через РПГ-топ в соответствующей тематике)
Из жанров интересуют фэнтези и ужасы.
А вообще фендомы хотелось бы найти в процессе, если возможно.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Т.к. двигался в сторону ГП-фендома, то непосредственно Гарри Поттер - у него очень интересная роль в вашем сюжете.

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Даже и не знаю, что о себе рассказать. На форумах играю уже слишком давно, чтобы называть цифры без всякого стыда. На форумах непосредственно ГП-тематики около двух лет. Именно за Г.Поттера - не многим меньше. Нашел свою любовь в отыгрыше именно этого персонажа, хотя и вижу его, возможно, по-своему.
Давно не играл другие фендомы, но было бы интересно попробовать. Не слишком сведущ в сериалах, но есть то, что мне интересно. Чуть-чуть более сведущ в аниме, но и там интересующего до игры не много.
Лет больше, чем мне хотелось бы. Из-за этого времени меньше, чем мне хотелось бы. Так что писать, хоть и люблю, все больше нормально могу только по выходным, так что предпочитаю всех сразу предупреждать о своей сомнительной скорости.
Ах, да, именно Поттера предпочитаю писать от первого лица. Романтику не играю ни в каком исполнении.
Кроспол.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример пишется под спойлером

А ведь я правда верил в то, что у меня все получится. Самонадеянно? Да. Глупо? Возможно. С одной стороны, вся эта история с пророчеством, согласно которому подросток должен победить великого темного мага выглядела слегка надуманно. Или не слегка. С другой стороны, я так долго жил с этим знанием, готовился к той битве, что со временем начал верить в то, что так оно и есть.
Хотя, если быть совсем откровенным с собой, думаю, дело было вовсе не в вере. Скорее уж обязательство, предопределенность и безвыходность. В этом куда больше правды - я знал, что Волдеморт желает моей смерти и мне надо защищаться. Я знал, что пока существует пророчество, от меня будут ждать этой битвы и мне никуда от нее не деться. Если задумываться о всем этом, можно пропасть и я старался не думать, просто идя по пути, который мне указывал Дамблдор. А потом вроде как и Дамблдора по сути своей не стало, он умер если и не физически, то для меня - да. А путь вот остался. Потому что какой бы гнидой не оказался наш директор, Волдеморт-то тоже никуда не делся и в прекрасную добрую фею тоже превращаться не спешил.
Конечно, я был идиот, что столько лет следовал за Дамблдор, а он все это время был уродом, каких поискать. Но если смотреть правде в лицо, без директора я растерялся. И просто пошел в том же направлении, куда шел прежде.
Впрочем, глупо искать виноватых. Я считал, что должен сразиться с Реддлом и убить его, даже если понадобится ради этого сдохнуть с ним на пару. В конце концов, это было уже не важно. Жаль, конечно, было бы прожить настолько дурацкую жизнь, но когда я шел к нему, я был согласен даже на это.
И тут мы и приходим к моей самонадеянности. Во что я верил? На что надеялся? Наверное, я даже продержался дольше, чем стоило бы предполагать. Помнится, на моем четвертом курсе Хорек-Малфой рассказывал мне, как они с отцом делали ставки на то, на сколько минут я останусь в строю. Думаю, если сейчас они это повторили, то продули оба. Жаль только, что когда в тебя летит зеленая вспышка, даже разочарованная рожа Малфоя уже не имеет значения.
Единственное, о чем я успел подумать за секунду до встречи с Авадой, что вижу то же, что в последнее мгновение видела мама. И почему-то стало легче.
Потом был выбеленный до рези под веками, какой-то совершенно нереальный Кинг-Кросс и стонущее под лавкой... нечто. Меня, если честно, передернуло в первый момент, когда я увидел это. И, как на зло, даже спросить было не у кого кто это... что это... что с этим вообще делать? Меня даже не так волновало где я и что же произошло после Авады, как это существо на полу. Но оно выглядело таким несчастным и чем-то походило на ребенка, что я все же не выдержал. Стащил с плеч куртку, преодолев брезгливость завернул в нее это и устроился на лавке с существом на коленях, пытаясь понять, что мы здесь делаем и чего ждем. Логичнее всего было предположить, что на вокзале следует ожидать поезда. Что ж, поезд - хоть какая-то определенность.
Но когда мне уже показалось, что я слышу гудок подходящего состава откуда-то раздался чей-то болезненно знакомый голос, а со всех сторон на нас с Нечто начал наползать белесый туман. И я как-то сразу понял, что этот туман пришел, чтобы забрать меня, но сил сопротивляться уже не было.
А сразу следом был профессор Снейп и его сухие, четкие наставления.
- Что? - хрипло пробормотал я, хмурясь и пытаясь приподняться на локтях. Я вроде как понимал, что он говорит, все слова были знакомы, но складываться в общий смысл никак не хотели. - Какой обет? Какой крестраж? Какие четверо? Что вы вообще говорите...
Он все говорит-говорит-говорит и, наверное, даже говорит что-то чертовски важное, но я просто не успеваю все это осознать. Меня все еще волнует три совершенно идиотских вопроса: какой номер был у поезда, который подходил на белый Кинг-Кросс? Куда делось Нечто? И сможет ли оно без меня сесть на поезд, если это был как раз его номер?
Я стараюсь сосредоточиться на словах Снейпа, но получается откровенно хреново. А он, гад, все говорит и говорит, словно совершенно не видит, в каком я состояние. Уверен, он это делает специально. Чтобы снять баллы. Он всегда снимает с меня баллы, когда я его не слушаю. Или сейчас не тот случай?
Мозг неожиданно приходит в себя и цепляется за одно самое болезненное слово - "мертв".
- Я мертв? - тут же переспрашиваю я и тут же понимаю, что, вообще-то, это достаточно глупый вопрос. - В смысле, как это, мертв? Я же.. вот.
Но, конечно же, Снейпа как всегда не волнуют мои проблемы. Он сказал все, что хотел сказать и бросает меня с этими обрывками информации, которую я успел усвоить.
Я мертв, от меня требуют какой-то Неприложный обет, нас четверо и еще что-то про крестраж. Крестраж... что Снейп говорил про крестраж? Что он сказал?!
- Крестраж?! - переспрашиваю я и делаю попытку вскочить и догнать профессора, но голова идет кругом и я заваливаюсь обратно на диван.
Черт. Все как-то слишком сложно и я ничерта не понимаю.

Отредактировано Мом (2015-04-20 21:34:09)